Archive des articles

Cheesecake au roquefort à ma façon

Sablés aux noix60 g de beurre demi sel50 g de sucre1 œuf150 g de farine10 noix décortiquéesMousse de roquefort100 g de Roquefort 300 g de crème fraîche50 g de sucre2 feuilles de gélatineCoulis de miel2 cuillère à soupe de mielUne cuillère à café de whiskyQuelques noix décortiquées pour la...
En savoir plus

Blinis aux grillons Thaï

Une dizaine de feuille de mentheUne cuillère à café de wasabiUn oeuf1/2 sachet de levure chimiques1 yaourt nature150g de farine10g de beurreSelFarineGarnitures150g de fromage frais (type saint moret)Une dizaines de grillons séchés thaï de la marque insecteoLaver la menthe. Mixez dans un robot les...
En savoir plus

Burger maison façon Savoie

Hamburger savoyard maison1. Faire son pain burger maisonIngrédients / pour 3 personnes250 g de farine (T55 si possible)1 sachet de levure de boulangerie déshydratée5 g de sucre40 g de beurre coupé en dés160 g de lait tiède (35°C)1 jaune...
En savoir plus

Apero asiatique entre terre et mer

Rouleaux de printemps30g de vermicelles de riz sechés2 galette de rizLaitue ciselée4/5 feuilles de menthe4 crevettes décortiquéesSauce :1/2 citron vert2 cuillères à soupe de sauce de poisson2 cuillères à soupe de sauce au piment douceSashimis de Daurade1 filet de DauradeSauce :4 cuillères à soupe...
En savoir plus

Note aux visiteurs

Informez vos visiteurs des nouveautés et infos sur votre site le plus souvent possible. Tâchez de garder votre site à jour afin d'habituer vos visiteurs à visiter vos pages régulièrement. Utilisez les fils RSS afin d'envoyer directement à vos visiteurs les derniers articles.
En savoir plus

Site internet a été lancé.

Aujourd'hui, notre présentation de site internet a été lancée. Dans cet article, expliquez à vos visiteurs pourquoi avez vous commencé cette nouvelle présentation et quels en sont les bénéfices. Parlez de vos buts et des avantages du projet. Essayez brièvement de donner à vos visiteurs des raisons...
En savoir plus