Spaghetti de courgettes à la feta et au pesto maison



Ingrédients :

4 petites courgettes

 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

150g de feta

Pesto :

8cl d'huile d'olive

50g de parmesan râpé

50 g de pignon

Basilic

2 gousses d'ail

Recette :

Spaghetti de courgettes :

Lavez les courgettes. Epluchez les courgettes en lamettes fines. Chauffez l'huile dans une casserole. Faire revenir 4/5 minutes les courgettes (ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau). Une fois que les courgettes sont légèrement ramolies, égouttez le tout.

Pesto : 

Coupez l'ail finement. Mixez l'ail,  le parmesan, les pignons et le basilic. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive. 

Refaire chauffez 2/3 minutes les courgettes accompagnées de la sauce pesto. Sortir du feu et ajoutez la feta. Servir chaud.