Spaghetti de courgettes à la feta et au pesto maison
10/05/2015 14:15
Ingrédients :
4 petites courgettes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
150g de feta
Pesto :
8cl d'huile d'olive
50g de parmesan râpé
50 g de pignon
Basilic
2 gousses d'ail
Recette :
Spaghetti de courgettes :
Lavez les courgettes. Epluchez les courgettes en lamettes fines. Chauffez l'huile dans une casserole. Faire revenir 4/5 minutes les courgettes (ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau). Une fois que les courgettes sont légèrement ramolies, égouttez le tout.
Pesto :
Coupez l'ail finement. Mixez l'ail, le parmesan, les pignons et le basilic. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive.
Refaire chauffez 2/3 minutes les courgettes accompagnées de la sauce pesto. Sortir du feu et ajoutez la feta. Servir chaud.