Madeleines au chorizo et au chèvre
04/05/2015 18:17
Ingrédients
80g de beurre
4 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100g de fromage de chèvre
200g de tranches fines de chorizo
Préparation
Préchauffer le four à 250ºC.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Battre les oeufs dans un saladier puis ajouter la farine et la levure. Incorporer le beurre et le sel. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Couper le chèvre et le chorizo en dès et les ajouter à la préparation.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Répartisser la pâte dans les moules à madeleines en les remplissant aux 3/4. Enfourner 4 min puis baisser la température à 200ºC et prolonger la cuisson 11 min jusqu'à ce que les madeleines soient gonflées.
Servir tiède. Bon appétit!